Хочу жену на Новый год порадовать красивым большим букетом ее любимых цветов - красных роз. Подскажите, а где приобрести цветы я мог бы? Друзья, а вы часто женам своим дарите цветы? А то, я только на праздники и покупаю.
Цветы от мужа я получала разве еще только на свадьбе. Он вовсе не романтик и считает, что если мне что-то дарить, так это должен быть практичный подарок. Цветом вовсе не дарит, а так хотелось бы...
У нас, в Одессе, есть много очень цветочных магазинов. Я жене иногда сам по дороге домой с работы цветы покупаю, иногда заказываю букет цветов с доставкой на дом. Знаю, что ей нравятся очень такие знаки внимание от меня. Бывает, что к цветам приложу что-то сладенькое, но это только по праздникам. Автор, я вам рекомендую выбрать и купить цветы своей жене тут https://tess.com.ua/flowers
Я знаю один цветочный магазинчик недалеко от вокзала. Там очень красивые букеты цветов составляют. Правда, по ценам выходит дороговато. Если вас интересует, то скину контакты продавцов этого цветочного магазина.
Жене заказываю цветы стабильно по праздникам и 14 февраля, в дни рождения детей, в день свадьбы и знакомства, если какие-то события в жизни радостные происходят повышение например. Последний заказывал букет из роз а так стараюсь дизайнерские букеты покупать. Женам нужно дарить цветы. Это внимание, а без внимания женщина, как известно очень похожа на цветок без воды