Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где купить хорошие ботиночки?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-12-29 23:12:41 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Всем привет! Девочки, расскажите, какую обувь покупаете своим сорванцам? А то у меня сынишка очень быстро умудряется то порвать то еще что. Надо вот демисезонные ботинки ему покупать, а какие выбрать - не знаю
Первый
Опубликовано 2021-12-29 23:19:28 | Сообщения автора
А я особо не заморачиваюсь. Все равно дети очень быстро растут и больше, чем на один сезон обуви не хватит. Так что покупаю что подешевле, чтобы проносил и выкинуть тут же без сожалений
Второй
Опубликовано 2021-12-29 23:31:48 | Сообщения автора
Нет, я по другому считая. На мой взгляд обувь должна быть очень качественной. Только там вы можете быть уверены, что у вашего ребенка ноги всегда будут в сухости и тепле. А то еще не хватало, чтобы ноги промочил и простыл! Так что я обычно беру обувь турецкой фирмы Минимен. Вот здесь можно такие демисезонные ботинки купить: https://minimen.ua/ru/dytyachy-demysezonni-cherevyky-minimen/
Третий
Опубликовано 2021-12-29 23:39:31 | Сообщения автора
Да, конечно! Обувь - это главное! Не даром же говорят, что человек может быть одет как угодно, но именно обувь всегда должна быть теплой и удобной. К детям это тоже относится!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-22 01:48 , Processed in 0.033311 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку