Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Хочу купить виски

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-1-22 11:17:16 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Есть у вас любимые напитки? Просто у меня обычно любимый алкоголь это пиво, потому что я постоянно за рулем, а от 0,3 пива и следа нет через 2-3 часа. Но я тут недавно задумался, что мне уже 37, а я виски не пил, от хотите верьте хотите нет

Первый
Опубликовано 2022-1-22 11:17:42 | Сообщения автора
Я больше люблю коньяк, там чувствуется вкус, терпкость и главное без закуски, теплый. Многие не умеют пить крепкий алкоголь и потом говорят, что все на один вкус, конечно, засунут коньяк в холодильник, убивают в нем все ноты и грани, а потом такие, та ерунда
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-1-22 11:18:30 | Сообщения автора
Полностью с вами согласен, что культура употребления алкоголя у нас на низком уровне, сам такой, главный принцип это холодный алкоголь да и побольше закусона. В общем получается, что алкоголь ради еды и покупаем, а не так, что покушал, переварил и потом выпил спокойно
Третий
Опубликовано 2022-1-22 11:20:39 | Сообщения автора
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:24
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:24
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:23
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:22
Есть у вас любимые напитки? Просто у меня обычно любимый алкоголь это пиво, потому что я постоянно за рулем, а от 0,3 пива и следа нет через 2-3 часа. Но я тут недавно задумался, что мне уже 37, а я виски не пил, от хотите верьте хотите нет

У меня виски это любимый крепкий напиток, года три назад угостил друг виски glenfiddich 12 yo, привез с Шотландии, я тот вкус до сих пор помню. Долгое время покупал вроде такую же бутылку, но вкус был другой. И вот буквально месяц назад решил заказать в Гудвайн честно говорю, вкус один в один, такой маслянистый напиток, приятно идет и главное на утро голова не болит. Так что если начинать свой путь с виски, то только с таким, советую

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-18 12:48 , Processed in 0.036660 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку