Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Женские кожаные куртки

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-2-19 10:58:57 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Кто может помочь с выбором хорошей женской кожанной куртки для весны ? Нужна хорошая куртка, которую бы можно было спокойно относить всю весну, но не знаю, что выбрать. Подскажите какие-то варианты.
Первый
Опубликовано 2022-2-19 11:03:07 | Сообщения автора
Кто может помочь с выбором хорошей женской кожанной куртки для весны ? Нужна хорошая куртка, которую бы можно было спокойно относить всю весну, но не знаю, что выбрать. Подскажите какие-то варианты.

Женских кожаных курток сейчас полным полно, так как погода уже довольно таки тёплая, а так называемые кожанки в это время довольно таки популярны. Пройдись по магазинам, посмотри там разные варианты.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-2-19 11:05:46 | Сообщения автора
Женских кожаных курток сейчас полным полно, так как погода уже довольно таки тёплая, а так называемые кожанки в это время довольно таки популярны. Пройдись по магазинам, посмотри там разные варианты.

Некоторые варианты уже смотрел, но из тех, что действительно можно взять, стоили довольно таки дорого, а бюджет у меня не то, чтобы большой.
Третий
Опубликовано 2022-2-19 11:47:34 | Сообщения автора
Некоторые варианты уже смотрел, но из тех, что действительно можно взять, стоили довольно таки дорого, а бюджет у меня не то, чтобы большой.

Кожанки в принципе не особо дешевые, по крайне мере, если говорить о действительно качественных кожанках. Пару тысяч гривен в любом случае придется потратить.
Что-то конкретное советовать не буду, можешь посмотреть кожанки сам https://rozetka.com.ua/genskie-kozhanyei-kurtki/c4635161/78292=366436/ там их огромное количество, что-то в любом случае найдешь.
Еще можно сэкономить благодаря скидкам, они перед весенним сезоном бывают довольно таки часто, так от условных 2 тысяч, процентов 10-15 сэкономить получится, а это вполне неплохая сумма.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-28 13:59 , Processed in 0.052841 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку