Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Двухэтажный дом

[Скопировать ссылку]
Здравствуйте. Хотим заказать строительство двуэтажного дома, но в каком стиле и какой именно лучше? Какие у вас на счет этого мысли?
Первый
Опубликовано 2022-3-6 04:43:55 | Сообщения автора
Добрый день. Все зависит от вашего вкуса и кошелька. Сделать по факту можно любой дом. Можете для начала прочитать вот эту статью чтобы понимать какие в целом есть варианты для строительства https://dom-stroy.kiev.ua/stili/krasivye-dvuxetazhnye-doma/
Второй
Опубликовано 2022-3-7 12:26:55 | Сообщения автора
Этот вопрос стоит обсуждать со специалистами. Существуют специальные архитектурные агентсва, которые помогут решить ваш вопроос, но мне кажется, что намного проще купить уже готовый дом, чем заниматься стройкой. По крайней мере, мы с моим мужем, именно так сделали. В прошлом году купили дом и сейчас думаем заняться ремонтными работами. Но в первую очередь, хотелось бы установить хороший и надежный забор. Как считаете какой вариант забора будет считаться надежным?
Третий
Опубликовано 2022-3-7 12:38:42 | Сообщения автора
И мне кажется, что вариант с покупкой уже готового дома будет идеальным. Таким образом сможете выбрать тот дом, который вам нравиться и подходит. Относительно забора для дома, то тут стоит выбрать реально качественный и надёжный вариант. По всему периметру моего дома, мы сделали забор из блоков, с фасадом, который идеально подошёл под фасад самого дома. Кроме этого заказали стильные Кованые ворота в компании viking best, и таким образом я полностью уверена в качестве и надёжности всей конструкции.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-2 08:20 , Processed in 0.044277 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку