Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Подарки

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-6-13 18:18:13 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Всех приветсвую! Скоро у родителей годовщина свадьбы и мне бы хотелось преподнести им какой-то запоминающийся подарок
Есть ли у вас идеи, что бы это могло быть?
Первый
Опубликовано 2022-6-13 18:19:05 | Сообщения автора
Ну вы однозначно лучше знаете своих родителей, нежели мы, потому стоит сесть и подумать, чего им не хватает. Вообще, как по мне, то главное не подарок, а внимание!
Второй
Опубликовано 2022-6-13 18:19:57 | Сообщения автора
Разве мало вариантов? Тут в первую очередь стоит отталкиваться от того, на какой бюджет вы рассчитываете и уже тогда решать. Мне кажется, можно так же напрямую спросить у них.
Третий
Опубликовано 2022-6-13 18:22:47 | Сообщения автора
Действительно, взрослые люди зачастую не любят сюрпризы, но как по мне, то идеален тот подарок, который сделан от души и важен сам ваш самостоятельный выбор.
Вы можете рассмотреть как вариант для покупки элитные подарки от Zelena https://zelena.ua/podarki.html здесь большой выбор.
Это может быть что-то для дома, для сада, а может какие-то мелочи отдельно для отца и для матери.
Здесь уж полёт ваших фантазий, выбирайте, думаю ,что с этим проблем не возникнет!
5#
Опубликовано 2022-6-16 16:17:30 | Сообщения автора
сообщение изменено priekaterina08 в 2022-6-16 16:20
Як на мене, то самий крутий подарунок - це ювелірні прикраси! Ось тут можна придбати золоті ланцюжки жіночі та чоловічі)) Але ж не тільки, там величезний асортимент каблучок, сережок, парних прикрас! Раджу від усього серця
6#
Опубликовано 2023-10-29 15:58:36 | Сообщения автора
Мой путь в беттинге начинался максимально лайтово. С друзьями ставили на любимые команды просто ради азарта. Уже потом, я узнал, что на этом можно реально заработать, если подойти к делу с умом. В том числе и узнал про реальные прогнозы от топовых капперов. Кстати, всегда проверяю капперов через этот сайт зеркало 1хБеТ , где есть готовый рейтинг с обзорами и отзывами. Здесь я могу найти проверенного аналитика, чьим прогнозам можно доверять и с кем можно работать.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-24 14:39 , Processed in 0.238840 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку