Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

взлом WhatsApp

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-7-13 19:23:08 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Со мной приключилась неприятность, моя жена часто стала писать какому-то человеку в WhatsApp. Что пишет, не рассказывает, мобильное устройство заблокирован. Я думал, что у них зародилась какая-то связь и не находил себе места от ревности. Скандалы не хотел затевать, нужны были твердые доказательства. Как-то у знакомого я разговорился и поделился с ним своей бедой. Он успокоил меня и сказал, что сейчас взломать вотсап легко и порекомендовал обратиться к одному человеку, который предоставлял услуги хакера. Я немного колебался, но все-таки решился. Друг дал почту специалиста XakTop@protonmail.com, а также ссылку на форум, где предоставлена информация о его услугах. Обратившись к хакеру, я ввел его в курс дела и попросил помочь, дать мне возможность узнать, кто пишет моей жене. Взлом WhatsApp хакер выполнил в течение дня и я с нетерпением стал читать переписку жены. Какое же было мое облегчение, когда я понял, что ей писал не мужчина, а ее подруга, которая делилась своими проблемами. Они были личного характера, и поэтому жена не смогла мне ничего сказать. Большое спасибо этому специалисту, он спас нашу семью.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-1-16 00:11 , Processed in 0.037201 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку