Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Качественное промышленное оборудование

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-12-4 18:08:25 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Доброго дня! Мне нужно освоиться новым современным, промышленным оборудованием. Вчера весь вечер просидел в интернете рассматривал пищевое, молокоперерабатывающее оборудование. Дайте мне пожалуйста рекомендации, по производителям, где его можно купить.

Первый
Опубликовано 2022-12-4 18:08:58 | Сообщения автора
Но наверняка в интернете есть какой-то сайт, на котором есть оборудование, которое вам нужно. Откройте поисковик, уделите этому немного времени, в любом случае кроме вас это никто не сделает, тема мало для кого известная, вероятней всего на сайте нет человека который может вам помочь.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-12-4 18:09:17 | Сообщения автора
Почему вы решили что я не искал оборудование в интернете, я нашел несколько вариантов, но продавцы мне неизвестные. Согласитесь, что такую дорогостоящую технику, лучше покупать в проверенном месте.
Третий
Опубликовано 2022-12-4 18:09:59 | Сообщения автора
сообщение изменено Felinard в 2022-12-4 18:12
Доброго дня! Мне нужно освоиться новым современным, промышленным оборудованием. Вчера весь вечер просидел в интернете рассматривал пищевое, молокоперерабатывающее оборудование. Дайте мне пожалуйста рекомендации, по производителям, где его можно купить.
Я по сути купил уже готовый бизнес, промышленное оборудование нашел на сайте Machineryline https://machineryline.ua/ru/ посмотрите объявление в необходимом разделе, возможно там есть что вы ищете. Мне попался вообще, отличный вариант, за хорошие деньги и все оборудование добротном состоянии.
Возможно вам будет еще нужна складская техника или допусти взять какую-то технику в аренду, это также все можно сделать на вышеуказанном сайте, так что хоть мельком просмотрите все разделы.

5#
Опубликовано 2022-12-5 13:47:31 | Сообщения автора
добавил Edelai в 2022-12-4 18:09
Почему вы решили что я не искал оборудование в интерне ...

Я тоже не люблю советы типа "загуглите". Если найдёте что-либо подходящее - сообщите, пожалуйста.
Мне нужны 2 линии: по розливу слабоалкогольных напитков в алюминиевые банки 0,3 и 0,5 л (3000 шт. в час) и полная линия по производству и розливу рафинированного подсолнечного масла (переработка 20 тонн семян подсолнечника в сутки)
6#
Опубликовано 2023-7-10 19:58:04 | Сообщения автора
З власного досвіду можу порадити вам українського виробника обладнання для підприємств харчової промисловості Rozfood. Ми замовляли в них обладнання для забою свиней https://rozfood.net/ru/c/slaughter-lines/pigs-slaughterhouse/. Отримали хороший сервіс та обладнання високої якості. Якщо актуально, скористайтеся послугами компанії.
7#
Опубликовано 2023-8-28 18:27:42 | Сообщения автора
GEA Group: Компания GEA предоставляет широкий спектр оборудования для пищевой и молокоперерабатывающей промышленности, включая устройства для обработки молока, сепараторы, сушилки и др.

Alfa Laval: Этот производитель специализируется на разработке оборудования для теплообмена, сепарации и фильтрации, что может быть полезно при молокопереработке.
8#
Опубликовано 2023-8-28 18:41:37 | Сообщения автора
Выбор качественного промышленного оборудования – ключевой момент для успешного производства. Важно учитывать такие аспекты, как надежность и долговечность оборудования, соответствие техническим требованиям производства, наличие сертификатов качества. Опытные производители обычно предлагают гарантии на свою продукцию. Я могу порекомендовать посетить веб-сайт производства промышленного оборудования https://ru.kf-systems.com.ua/. Этот поставщик специализируется на производстве промышленного оборудования уже несколько лет и имеет хорошую репутацию. Рекомендую обратиться к ним за консультацией и выбрать оборудование, соответствующее вашим потребностям.
9#
Опубликовано 2024-2-8 12:04:38 | Сообщения автора
К всему выше перечисленому добавлю еще такую платформу https://amid-biz.com/. Доска бизнес объявлений и  тут тоже  можно искать оборудование для  бизнеса и т.д. Или если может хотите купить готовый бизнес так же можно тут глянуть варианты.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-16 12:40 , Processed in 0.035325 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку