Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Оклейка Geely Atlas Pro

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 3 дн. назад | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Недавно я воспользовался услугами оклейки своего Geely Atlas Pro полиуретановой плёнкой Vega 190 ST, и хочу поделиться своим опытом.
В первую очередь, хочу отметить что Оклейка Geely Atlas Pro того стоит . Плёнка обладает отличной прозрачностью и стойкостью к механическим повреждениям, что особенно важно для защиты кузова от мелких царапин и сколов.

Процесс оклейки прошёл быстро и профессионально: мастера работали с удовольствием, и я видел, как тщательно они подходят к каждому этапу. Результат превзошёл все мои ожидания — внешний вид автомобиля стал ещё более привлекательным, а плёнка практически незаметна на поверхности.

Кроме того, плёнка Vega 190 ST обладает защитными свойствами от ультрафиолетовых лучей и помогает избежать выгорания краски. В итоге, я не только подарил своему автомобилю новый "облик", но и продлил срок службы его кузова. Рекомендую всем обратить внимание на оклейка Geely Atlas Pro полиуретановой плёнкой Vega 190 ST — это действительно стоящее вложение!

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-22 00:01 , Processed in 0.041825 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку