Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Перманентный макияж

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2024-12-11 01:21:56 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Делюсь своим опытом посещения студии Lbar https://lbar.com.ua/, где я делала перманентный макияж век. Сказать, что я довольна, — ничего не сказать!  Сначала хочу отметить безупречный сервис. С самого первого звонка для записи я почувствовала внимание к деталям. Администратор помогла подобрать удобное время, а в день визита меня встретили так тепло, что сразу стало комфортно.  Студия выглядит современно и стильно, а главное, там идеально чисто, что для меня было важным критерием при выборе места. Перед процедурой мастер провел консультацию, рассказал о всех этапах, обсудил мои ожидания и дал профессиональные рекомендации.  Во время работы чувствовалось, что мастер — настоящий профессионал. Все действия были аккуратными и точными, а атмосфера спокойствия помогала полностью расслабиться. К тому же мастер постоянно интересовалась моим комфортом, что было очень приятно.  Результат выше всяких похвал! Линии на веках получились тонкими, четкими и симметричными, подчеркивающими естественную красоту глаз. Теперь мой взгляд стал более выразительным, и мне практически не нужен макияж на каждый день.  После процедуры мастер подробно рассказал о послепроцедурном уходе, чтобы результат сохранялся как можно дольше. Уже через неделю я заметила, что линии зажили идеально, а эффект остался таким же ярким.  С уверенностью могу сказать, что Lbar — это место, куда хочется возвращаться. Уровень сервиса, профессионализм мастеров и отличный результат делают эту студию лучшей в своем деле. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!  
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-1-30 20:35 , Processed in 0.034737 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку