Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?

Помогите выбрать хостинг с выгодными ценами

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2025-1-31 18:04:26 | Показать все сообщения |Режим чтения
Ребята, подскажите нормальный хостинг с адекватными ценами. Нужен вариант без скрытых платежей, с нормальной поддержкой, чтобы не приходилось сутками ждать ответа. Желательно, чтобы были тарифы как для небольших проектов, так и для чего-то посерьёзнее. Сейчас смотрю варианты, но глаза разбегаются – у всех свои плюсы и минусы. Если у кого есть проверенный вариант, поделитесь, буду благодарен.

Опубликовано 2025-1-31 18:04:41 | Показать все сообщения
О, понимаю, сам недавно выбирал, задача непростая. Главное – не вестись на самые дешёвые варианты, где всё красиво на бумаге, а на деле сервера лагают, а поддержка либо не отвечает, либо тупо копирует шаблонные ответы. Ещё смотри, чтобы давали нормальные бэкапы, а не «раз в месяц». Ну и скорость – без этого никуда. Ты хоть под какие задачи ищешь? Блог, магазин, форум?
 Автор| Опубликовано 2025-1-31 18:04:52 | Показать все сообщения
Да вот пока думаю, но скорее всего под небольшой сайт, где будет блог + небольшой каталог товаров. Интернет-магазин вряд ли, но возможно в будущем расширюсь. Поэтому не хочу сразу брать что-то мощное и дорогое, но и на самый минимальный тариф садиться не хочется, чтоб потом не мучиться с переездами. И да, про поддержку – это прям ключевой момент, не хочется сидеть неделями без сайта, если что-то вдруг сломается.
Опубликовано 2025-1-31 18:06:07 | Показать все сообщения
Да вот пока думаю, но скорее всего под небольшой сайт, где будет блог + небольшой каталог товаров. Интернет-магазин вряд ли, но возможно в будущем расширюсь. Поэтому не хочу сразу брать что-то мощное и дорогое, но и на самый минимальный тариф садиться не хочется, чтоб потом не мучиться с переездами. И да, про поддержку – это прям ключевой момент, не хочется сидеть неделями без сайта, если что-то вдруг сломается.

Тогда можешь глянуть TheHost, у них есть тарифы https://thehost.ua/hosting/plans на любой вкус, от самых простых вроде «Парковочного» до мощных типа «Портал-100». Что удобно – у них своё оборудование и дата-центр, так что всё под контролем, а не аренда у кого-то, где непонятно, что с железом.

По ценам – адекватно, без скрытых приколов. Если ты пока с небольшим сайтом, бери что-то среднее, но с возможностью расширения, чтоб потом не париться с переносом. Поддержка у них, кстати, живая, не боты. Ну и плюс все CMS поддерживают, так что какой бы движок ты ни выбрал, проблем не будет. Посмотри их тарифы, может, как раз что-то под себя найдёшь.

Опубликовано 4 дн. назад | Показать все сообщения
Многие например восторге от хостинга  AlexHost SRL. Главный сервер позволяет контролировать работу виртуальных, которые адресно закрыты от других и не могут видеть друг друга.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-2-16 22:34 , Processed in 0.035483 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку