Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где купить качественные дезсредства?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 4 дн. назад | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения

Привет, коллеги! У нас в медучреждении закончились дезсредства, нужно срочно закупить новые. Раньше этим занимался другой сотрудник, а теперь мне поручили. Подскажите, где лучше заказывать, чтобы не было подделок и качество было на уровне? Может, есть проверенные интернет-магазины? Нужно антисептики для рук, средства для быстрой дезинфекции и что-то универсальное. Важен также нормальный срок годности. Буду благодарен за советы

Первый
Опубликовано 4 дн. назад | Сообщения автора
Важно выбирать проверенные магазины, чтобы не нарваться на подделки. Мы уже несколько раз заказывали в «Дезцентр плюс» – у них хороший ассортимент, есть антисептики для рук, средства для дезинфекции и даже хлорсодержащие препараты. Качество всегда отличное, цены адекватные. Если что-то не знаешь, можно написать консультантам, они помогают подобрать нужные товары. Посмотри сайт с дез средствами https://dezmed.com.ua/ru/, думаю, найдешь то, что нужно.
Второй
Мы тоже берем там, еще ни разу не подвели. У них много товаров для медучреждений, всё сертифицировано. Мне нравится, что на сайте есть подробные описания, и можно сразу выбрать, что нужно. Мы заказывали антисептики для рук, дезсредства для поверхностей – всё пришло в срок, без задержек. Алексей, если срочно надо, лучше сразу уточни наличие у консультантов, они быстро отвечают.
Третий
Удачи!!!!!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-3-3 16:33 , Processed in 0.036854 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку