Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Кто делал укол от алкоголя?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано Позавчера 18:14 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Здравствуйте, кто делал укол от алкоголя? Действительно ли он помогает контролировать желание пить или это всего лишь временный эффект? Кто знает проверенные способы, где можно сделать такой укол и что о нем говорят специалисты?

Первый
Опубликовано Позавчера 18:16 | Сообщения автора
Я проходил кодирование уколом полгода назад. Эффект был не сразу виден, но с каждым месяцем я ощущал меньше желания пить. Укол, как мне объясняли, влияет на химические процессы в мозге, снижая тягу. Но это не магия. Это скорее помощь для того, чтобы человек сам мог начать меняться.
Второй
Опубликовано Позавчера 18:17 | Сообщения автора
Если честно, я не верил в этот укол, пока сам не попробовал. После первого месяца всё было спокойно, но потом желание вернулось. Важно, чтобы после укола не было чувства, что ты избавился от проблемы, нужно работать над собой. Я видел много людей, которые делали этот укол, и большинство из них не пили в первый год, но потом возвращались к алкоголю. Укол не решает всю проблему, это временное облегчение.

Третий
Опубликовано Позавчера 18:17 | Сообщения автора
добавил Larissa в 2025-3-31 18:17
Если честно, я не верил в этот укол, пока сам не попробо ...

Я делал укол от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/torpedo в Клиника имени Гальченко В.В. В принципе, могу сказать, что это не какой-то чудодейственный метод, но он реально работает. Когда я его сделал, сразу почувствовал, что алкоголь стал не таким привлекательным. Меньше возникало искушений, и желание пить прямо пропало. Это, конечно, не избавляет от всех проблем, но на какое-то время точно помогает. Эффект держался у меня около 6 месяцев. Изначально я скептически относился к такому методу, но теперь могу сказать, что это действительно полезная мера, особенно на старте.
За 4 500 грн ты получаешь довольно надежную защиту. Главное — это не полагаться только на укол и продолжать работать над собой, иначе рано или поздно ты вернешься к старым привычкам. В Клиника имени Гальченко В.В. хорошее оборудование, квалифицированные специалисты, так что я доволен.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-4-2 10:56 , Processed in 0.033336 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку