Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Во что можно поиграть на досуге?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 4 дн. назад | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Подскажите кто во что играет? Последние пару недель совсем завал на работе, а вечером хочется хоть немного переключиться, но на что-то большое и сложное сил уже нет. Пробовала пару онлайн-игр, но быстро надоели – либо донат везде, либо геймплей скучный. Хочется чего-то простого, чтобы быстро заходить и не зависать надолго. Кто какие мини игры онлайн может посоветовать, чтобы расслабиться, но не впасть в скуку?
Первый
Опубликовано 4 дн. назад | Сообщения автора
Я тоже на работе целый день с цифрами, а вечером мозг просит чего-то легкого. Я в таких случаях запускаю головоломки или тайм-менеджмент игрушки. Не сильно напрягают, но вовлекают. Часто захожу вот сюда  https://igry.games/ Там как раз много мини игр онлайн и не надо ничего скачивать, все запускается в браузере. Есть и логические, и аркадные, и что-то типа три в ряд в общем, на любой вкус. Мне там удобно, что ничего не отвлекает, зашла, поиграл 10 минут и пошел дальше своими делами
Второй
Опубликовано 4 дн. назад | Сообщения автора
А мне больше нравятся мини-игры в телеграм-ботах, если честно. Особенно викторины или там, где нужно угадывать слова. Они не грузят, и можно даже с подружками в чате играть. Плюс все в телефоне, не нужно лишнего открывать. Правда, это на любителя, если хочется красочной графики, то лучше браузерные игры. Но для меня главное, чтобы можно было играть на бегу, когда стоишь в очереди или в транспорте
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-14 09:29 , Processed in 0.056953 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку