Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Почему я выбрал «Орловский» для семейного отдыха

[Скопировать ссылку]
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом отдыха в парк-отеле «Орловский». Мы с семьей ездили туда в прошлом году, и остались очень довольны. Этот комплекс — настоящее место для отдыха всей семьей. Здесь есть уютные коттеджи и номера, которые отлично подходят для отдыха с детьми. Самое классное — это огромное количество развлечений! Детские площадки, мини-зоопарк, анимация — детям точно не будет скучно.

Что мне понравилось — это природа вокруг. Озеро, лес, свежий воздух — просто рай для тех, кто хочет сбежать от городской суеты. Вечером можно посидеть в уютных кафе, насладиться вкусной едой и просто расслабиться. Также в «Орловском» есть спортивные площадки, где мы с мужем сыграли в теннис, а дети — в волейбол. В общем, комплекс отлично подходит для активного отдыха.

Если хотите узнать больше, советую заглянуть на их сайт — https://www.orlowsky.ru/rooms/prozhivanie-v-otele/nomera-dlya-vlyublennykh/ Там есть вся информация о номерах, ценах и специальных предложениях. В общем, рекомендую всем, кто хочет провести классный отдых в окружении природы и развлечений!

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-9 09:43 , Processed in 0.064886 second(s), 16 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку