Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как выбрать действительно качественную вермишель?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 7 час. назад | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Часто готовлю дома быстро и просто, вермишель — одно из моих любимых блюд, потому что она варится быстро и подходит для разных соусов. Но как выбрать действительно качественную вермишель? Есть ли какие-то нюансы при покупке, чтобы не попасть на некачественный продукт, который быстро разваривается или имеет плохой вкус? Очень важно, чтобы макароны были вкусными, но при этом доступными по цене. Кто-то может посоветовать хорошие марки или дать советы по выбору?
Первый
Опубликовано 7 час. назад | Сообщения автора
По моему опыту, лучшая вермишель — это та, которая изготовлена из твердых сортов пшеницы. Она держит форму и не разваривается в процессе готовки. Обращай внимание на цвет: качественная вермишель имеет равномерный золотистый оттенок, без пятен и дефектов. Также хорошо, если упаковка прозрачная — так проще увидеть состояние макарон. Есть много бюджетных и очень достойных вариантов. Важно следить за сроком годности и хранить макароны в сухом месте. Если хочешь, могу посоветовать проверенный магазин с хорошим ассортиментом.
Второй
 Автор| Опубликовано 7 час. назад | Сообщения автора
Теперь буду обращать внимание на сорт пшеницы и цвет вермишели. А как по времени варки — есть универсальные рекомендации? Иногда получается, что вермишель разваривается или наоборот остаётся слишком жесткой. Хотелось бы понять, как не ошибиться с приготовлением, чтобы блюдо было вкусным и не превратилось в кашу.

Третий
Опубликовано 7 час. назад | Сообщения автора
Для вермишели из твердых сортов пшеницы время варки обычно указано на упаковке и составляет примерно 4–6 минут. Главное — не переварить, лучше попробовать на вкус чуть раньше, чтобы сохранить приятную упругость. Если хочешь купить действительно качественную вермишель https://maudau.com.ua/ru/categor ... oby/vyd_4=vermishel рекомендую заглянуть на сайт Маудау. Там есть большой выбор вермишели разных производителей, включая варианты из твердых сортов пшеницы. Удобный фильтр поможет подобрать именно то, что нужно, а отзывы покупателей помогут сделать правильный выбор. К тому же, на сайте регулярно бывают скидки и акции, что делает покупку не только приятной, но и выгодной. Я сама часто заказываю там, и всегда остаюсь довольна качеством продукции и быстрой доставкой.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-28 12:58 , Processed in 0.053122 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку