Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Официальные представители инструментов

[Скопировать ссылку]

Где найти официальных представителей инструментов и оборудования в Украине? Я хочу купить брендовый товар, и важно, чтобы это была не подделка, а именно оригинал. Что порекомендуете?

Первый
Опубликовано Вчера 14:44 | Сообщения автора
Власне, я коли шукав якісний інструмент, знайшов декілька великих компаній, які працюють лише з офіційними брендами. Мені їх порекомендували знайомі, і після того як перевірив усі документи, я був спокійний, що товар точно не підробка. Якщо магазин надає сертифікати, то це хороший показник.
Второй
Опубликовано Вчера 14:44 | Сообщения автора
Я, коли вибирав інструмент, замовляв через магазини, де вони чітко вказують, що є офіційними дистриб'юторами. Це великий плюс, тому що ти не переживаєш за якість товару, і є можливість повернення в разі чого. Варто перевірити сертифікати, це не зайве.
Третий
Опубликовано Вчера 14:45 | Сообщения автора
добавил Gamboo в 2025-7-1 14:44
Я, коли вибирав інструмент, замовляв через магазини, де ...

Привет! Я долгое время искал официального представителя инструментов в Украине, потому что в других магазинах продают и подделки, и не всегда честные вещи. Но в TEKMAN все по-честному, без сюрпризов. Покупал у них несколько инструментов, в том числе ленточную шлифмашину. Всегда интересуюсь, где можно найти нормальный официальный сервис и удобный процесс возврата товара. И вот нашел!
Когда мне нужно было сделать возврат из-за недоразумения с размерами, они все сделали быстро и без лишних запросов. Я нашел для себя здесь линк все, что мне нужно: официальную гарантию, быструю доставку и удобный процесс возврата товара. Да еще и постоянно есть акции и скидки, что тоже не может не радовать. У кого сомнения, Тэкмен шоп - это точно не обман.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-2 06:26 , Processed in 0.055048 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку