Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Кто играет в Watcher of Realms?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 18 час. назад | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Девочки, привет! Кто играет в Watcher of Realms? Может подскажете где можно купить донат? Хочу немного прокачаться, но не хочется переплачивать в самом приложении, там, по-моему, просто грабеж. В интернете куча предложений, но половина сайтов какие-то мутные, в Телеграме тоже полно серых продавцов. Может кто-то уже брал и знает где безопасно и быстро купить?
Первый
Опубликовано 18 час. назад | Сообщения автора
Я сама недавно подсела на Watcher of Realms. В самой игре дорого покупать донаты, а на сторонних сайтах - страшновато, это точно. Я в результате купила донат Watcher of Realms на вот этом сайте https://donatov.net/watcher-of-realms  Случайно на него вышла через форум, по рекомендациям других игроков. Только внимательно выбирай, какой именно пакет тебе нужен. Там, кстати, вполне адекватные цены
Второй
Опубликовано 18 час. назад | Сообщения автора
Я один раз покупала через Eneba, там вроде тоже безопасно, но не всегда есть нужный донат именно для этой игры. А когда есть, то он может отличаться по цене в большую сторону. Я, правда, еще присматриваюсь к G2G, там, вроде, выбор широкий, но регистрация заморочливая
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-6 20:29 , Processed in 0.075379 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку