Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где заказать натуральные снеки?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2020-12-18 15:54:33 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Очень нужно найти и купить натуральные снеки, смотрю варианты все по магазинам и читаю состав в шоке от того что предлагают.
Мне нужно детям и поэтому ищу варианты только натуральных снеков.
Первый
Опубликовано 2020-12-18 17:39:46 | Сообщения автора
А вот я смотрю столько сейчас самоучек, которые готовят такие разные вкусняшки, вот что вы скажите относительно того чтобы использовать их продукцию или это не то?
Второй
Опубликовано 2020-12-18 18:04:32 | Сообщения автора
Я заказывала на иностранных сайтах, выгодно было, но вот опять курс нестабильный и цены в несколько раз стали выше и теперь я понимаю, что уже совсем и не выгодно будет заказывать...
Третий
Опубликовано 2020-12-18 22:24:53 | Сообщения автора
Я ценю труд людей которые хорошо делают все эти приколы, но доверяю не всем и это вот совсем не удивительно. Дело в том, что не все имеют познания относительно того как правильно все делать. Вот интернет-магазин Eco4you и их снеки https://eco4you.com.ua/naturalnye-sneki/ полюбила вся наша семья. Есть разные вкусы, у нас в семье у всех разные предпочтения и угодить сложно, но эти снеки все кушают очень часто.
5#
Опубликовано 2023-2-7 16:45:06 | Сообщения автора
Привет! А где можно заказать вкусные мясные снеки, не подскажете?
6#
Опубликовано 2023-2-7 17:12:37 | Сообщения автора
Советую вам обратить внимание на куриные снеки https://miasnack.com.ua/ru/chicken/ Они дешевле чем говядина или свинина, но не менее вкусные. Я давно покупаю снеки в данном магазине и именно куриные являются моим фаворитом. Поэтом однозначно советую вам их попробовать, вы удивитесь как это вкусно.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-16 15:39 , Processed in 0.035990 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку