Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

ортофосфорная кислота пищевая цена

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2020-12-28 16:05:00 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
сообщение изменено Sashka в 2021-1-2 17:00
сообщение изменено Sashka в 2021-1-2 16:59
сообщение изменено Sashka в 2021-1-2 16:59
Хотелось нам найти, где заказывать ортофосфорную кислоту пищевую по хорошей цене ну и конечно, чтобы качество при этом не страдало. Долго искали, так как цены часто завышены нам попадались и в итоге нашли https://www.systopt.com.ua/ru/item-ortofosforna-kyslota . Тут ортофосфорная кислота пищевая цена самая низкая среди всех поставщиков с которыми мы общались и при этом соответствует заявленному качеству. Очень довольны, что встретили их, уже заказываем не первый месяц и все на высшем уровне.
Первый
Опубликовано 2021-10-29 14:49:21 | Сообщения автора
Мне тоже нужно было купить ортофосфорная кислота, я пересмотрела много разных магазинов и созвонилась не с одним поставщиком. Нужное мне количество было в магазине ХимМаркет, также цена тут порадовала. Весь ассортимент товара, который представлен в каталогах, также есть в  наличии на складах, так что с доставкой проблем совсем не возникает.
Второй
Опубликовано 2022-9-29 21:32:37 | Сообщения автора
Хотелось нам найти, где заказывать ортофосфорную кислоту пищевую по хорошей цене ну и конечно, чтобы качество при этом не страдало. Долго искали, так как цены часто завышены

Да, цены сейчас приличные. Так вы нашли более менее приемлемый вариант? Нам нужна данная кислота оптом. Но не вагонами конечно)
Третий
Опубликовано 2022-9-29 21:34:47 | Сообщения автора
Мне тоже нужно было купить ортофосфорная кислота, я пересмотрела много разных магазинов и созвонилась не с одним поставщиком. Нужное мне количество было в магазине ХимМаркет, также цена тут порадовала. Весь ассортимент товара, который представлен в каталогах, также есть в  наличии на складах, так что с доставкой проблем совсем не возникает.

Сайт не работает. Закрылись наверное?
5#
Опубликовано 2022-9-30 10:33:50 | Сообщения автора
Сейчас многие фирмы не работают.
6#
Опубликовано 2022-9-30 11:24:51 | Сообщения автора
Да, цены сейчас приличные. Так вы нашли более менее приемлемый вариант? Нам нужна данная кислота оптом. Но не вагонами конечно)

У моего мужа свое производство. Еще когда только начинал свою деятельность, нашел отличного поставщика химического сырья - компанию "ХимЭлемент". В их интернет магазине огромный выбор всевозможной  продукции, в том числе есть и  ортофосфорная кислота-75% https://him-element.com.ua/41-кислоты/p/399-ортофосфорная-кислота-75  По сей день сотрудничает именно с этими ребятами, они работают в обычном режиме. Отпускают как в розницу, так и оптом по самым выгодным ценам в Украине.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-29 15:37 , Processed in 0.036089 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку