Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

вода с доставкой

[Скопировать ссылку]
привет Вы не подскажете где можно вкусную воду с доставкой заказать?
Первый
Опубликовано 2021-4-1 13:08:25 | Сообщения автора
Привет, мы себе воду хорошую питьевую покупаем тут она очень нравится нам на вкус и очищают ее качественно.
Второй
Опубликовано 2021-4-17 18:07:42 | Сообщения автора
А во сколько доставка воды обходится? По моему это дорогое удовольствие, лучше уж задуматься о установки системы водоочистки, то есть поставить фильтр на воду. Как думаете?
Третий
Опубликовано 2021-4-17 19:14:43 | Сообщения автора
Питьевая вода вся вкусная особенно когда пить хочешь) Мы в офис заказываем в компании которая занимается очисткой воды и доставкой. Пишите если актуально еще скину контакты и возможно вам подойдут цены на воду.
5#
Опубликовано 2021-4-17 19:42:04 | Сообщения автора
Мы раньше тоже воду заказывали, а потом посчитали расходы на это все и решили, сто дешевле поставить фильтр. Раз заплатить за покупку и потом картриджи менять и это все равно намного дешевле будет чем покупать еженедельно воду в бутылях.
Тем более фильтр обратного осмоса  мы покупали у производителя и недорого, это компания Экософт. Здесь же покупаем картриджи https://ecosoft.ua/raskhodnye-materialy-drink/ и другие расходные материал.
Так, что где заказывать воду не подскажу, а как пить чистую, вкусную воду без примесей и не переплачивать я вам уже рассказала)

6#
Опубликовано 2021-5-16 20:43:55 | Сообщения автора
Выбор аппарата для газирования вызывает у потенциальных покупателей определенные затруднения. Это объяснимо тем, что подобная техника является достаточно новой для современного потребителя. Наиболее действенным советом является поиск техники такого вида от проверенных производителей. Подробно обо всех тонкостях выбора читайте здесь - https://el-good.com/voda/apparat-dlya-gazirovki.php
7#
Опубликовано 2021-6-6 20:06:11 | Сообщения автора
Я знаю отличный интернет магазин, где вы можете заказать по ссылке  воду с доставкой, причем от самых лучших торговых марок, таких как Моршинская, Аляска, Боржоми. Вариант упаковки -любой!
8#
Опубликовано 2021-10-20 09:36:41 | Сообщения автора
Добрый день, заказываю домой воду на сайте https://akva-svit.com.ua/ часто и претензий не имею. Вода не имеет посторонних вкусов и запахов, чистая, мягкая.
9#
Опубликовано 2023-7-19 22:34:39 | Сообщения автора
Меня в Днепре интересует доставка воды . Знаете службы хорошие ?
10#
Опубликовано 2023-7-19 22:47:50 | Сообщения автора
добавил KiraN00000 в 2023-7-19 22:34
Меня в Днепре интересует доставка воды . Знаете службы  ...

Конечно . Мне очень нравится у них очищенная вода Днепр, рекомендую и вам попробовать заказать бутилированную воду с доставкой на дом . Кстати, у них доставка по Днепру бесплатная - это очень удобно .
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-1 10:29 , Processed in 0.049470 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку