Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как продвигать свой магазин в Фейсбуке?

[Скопировать ссылку]
У меня есть свой магазин натуральной косметики, которую я сама создаю. Вижу, что многие сейчас занимаются бизнесом и через Фейсбук. Но я не знаю, с чего нужно начинать и какую страницу создать для своего магазина. Может, вы мне что-то подскажете? Бюджет у меня ограничен, поэтому все буду делать своими силами.
Первый
Опубликовано 2021-4-9 10:40:27 | Сообщения автора
Не страшно, что у вас пока нет бюджета для раскрутки вашего бренда, все приходит со временем. Просто знайте, что если все будете делать своими силами, без вложения средства, это потребует немного больше времени, но зато вы будете сами контролировать этот процесс. Для начала вам нужно будет создать паблик в Фейсбуке, не личный профиль, не группу, а именно паблик, потому что он индексируется поисковиками, его легко забрендировать, подключить таргетированную рекламу и даже размещать в нем рекламный баннер. Конечно, в двух словах всех тонкостей не расскажешь, поэтому я советую вам почитать более подробно о раскрутке бренда в Фейсбук на сайте Tripmydream Academy. У этой компании есть свой блог с полезными статьями, так что там легко найти интересующую вас информацию.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-12-3 01:30 , Processed in 0.068804 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку