Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Срочное оформление кредита в Одессе

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-4-24 14:32:08 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Подскажите советом, слышал, что есть такие сервисы в сети, где можно взять быстро деньги в кредит в городе Одесса. Какие нужны документы или залог? Вышла ситуация, что либо потерял, либо украли деньги из куртки. Нужно дотянуть до зарплаты, а семью не хочу расстроить. Посоветуйте!

Первый
Опубликовано 2021-4-27 14:09:18 | Сообщения автора
Не делайте еще больших глупостей. Позвоните друзьям или родителям, попросите в долг. Ну и не стоит скрывать от жены  - я думаю, она поймет. Прежде всего нужно обращаться к близким за помощью, на то они и семья, а не искать где можно занять в долг. Тем более онлайн.
Второй
Опубликовано 2021-4-28 10:44:01 | Сообщения автора
Не надо умничать ! Все мы живые люди. Делаем ошибки, попадаем в неприятные ситуации. Разное бывает. Случается и такое, что и попросить не у кого. Или близкие сами в тяжелом материальном положении. Поэтому такие сервисы очень полезны.

Третий
Опубликовано 2021-4-28 13:21:23 | Сообщения автора
Я, наверное, соглашусь с вами - есть такие жизненные ситуации, когда не к кому идти за помощью, или просто близкие и родные люди сами не в состоянии. помочь. Поэтому, конечно же лучше рассчитывать на свои собственные силы.
Недавно в жизни моей семьи тоже были определенного рода обстоятельства. До зарплаты  и так с трудом дотягивала, а тут внезапно у отца проблемы. У родителей денег много нет.  Выход нашли быстро, взяли быстро онлайн кредит без залога Одессе https://finx.com.ua/ru/office/odessa Ждать пришлось не долго. Хоть и первый раз брала займ. Даже не ожидала, что дадут именно сумму целиком, как просила. Привыкла , что в банках всегда дают меньше необходимого.
5#
Опубликовано 2021-5-21 17:37:16 | Сообщения автора
Подскажите советом, слышал, что есть такие сервисы в сети, где можно взять быстро деньги в кредит в городе Одесса. Какие нужны документы или залог? Вышла ситуация, что либо потерял, либо украли деньги из куртки. Нужно дотянуть до зарплаты, а семью не хочу расстроить. Посоветуйте!

Я теж не люблю родичів напружувати своїми проблемами, намагаюся спочатку впоратися своїми силами. Що стосується грошей, можна оформити кредит онлайн в МФО. І без застави. Тому що якщо ви берете гроші під якусь заставу, без різниці під яку, то є ризик втратити цю заставу, якщо не повернете гроші в строк.
Не пам'ятаю тільки, чи є у них якісь обмеження в плані суми кредиту.
6#
Опубликовано 2021-5-23 11:28:25 | Сообщения автора
И мне нужен.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-20 20:32 , Processed in 0.055778 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку